注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长引的博客

欢迎各博友常来作客并赐教。介绍:幼爱诗词古,今吟唱韵新.歌扬革命者,取乐抱秋春。

 
 
 

日志

 
 
关于我

七律(新韵)履历诗二首 (一) 举步征程赴闽南,金门战后梦思甜。 武昌热浪蚊蝇咬,顺水迁宁树叶残。 郑炮三年攻克就,京师四海聚良贤。 天山不怕飚狂猛,两弹横空震宇坛。 注:郑炮:指郑州炮校。天山:指新中国和中国共产党。飚:不仅指大自然的暴风,也指美、苏和西欧。两弹:指原子弹和氢弹。 (二) 天涯军旅廿三载,叶落巢湖教育村。 岁月流金旬两过,风云忽地又十春。 筛文簸字研平仄,索句锤词览古今。 网络情缘交友广,稀人舞键自开心。

网易考拉推荐

【转载】日本妄想害中国!日本辐射食品冒充美国货输送中国被海关拦截!  

2017-07-14 21:19:21|  分类: 引用*关于国家安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本自从发生核电站泄露以来,始终没有办法消除福岛的核辐射。而里边受辐射的食品也是让日本政府头疼的一件事!但是还好,日本找了一直想巴结他的蔡英文,蔡英文很开心的买回了日本的辐射产品,但是毕竟能力有限,所以日本想偷梁换柱,把日本辐射食品装成美国货输送中国大陆!



日本妄想害中国!日本辐射食品冒充美国货输送中国被海关拦截!



不过这已经被严厉的海关拦下了!近日南方网报道,海关发现了4000件来自日本的带有辐射的产品和食品!想要冒充美国产的,但是被眼尖的海关发现并且截获了!12号,广州检验检疫局表示,有一批食品申报地是美国,但是却检验出了辐射!实际上是日本进口预包装食品!



日本妄想害中国!日本辐射食品冒充美国货输送中国被海关拦截!


而更查出了一些产品的原材料是来自东京质监局公布的禁止入境的地区和县市!而这4000件包含了水产加工和零食,不乏糖果点心,巧克力等,但是检疫人员还是认真一个个的看了,很多连日本国家自己的合格证明都没有,放射性检测更是无稽之谈!


日本妄想害中国!日本辐射食品冒充美国货输送中国被海关拦截!


而自从2011年日本核辐射泄露以来,国家质监局严查从日本来的食品和产品!甚至公布了一些地区的产品可以直接PASS,不准入关!2017年更是严格了这项要求,从日本来的必须提供相关的证明和原产地证明!


日本真是煞费苦心啊!但是我们的海关可不是吃素的!


逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017