注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长引的博客

欢迎各博友常来作客并赐教。介绍:幼爱诗词古,今吟唱韵新.歌扬革命者,取乐抱秋春。

 
 
 

日志

 
 
关于我

七律(新韵)履历诗二首 (一) 举步征程赴闽南,金门战后梦思甜。 武昌热浪蚊蝇咬,顺水迁宁树叶残。 郑炮三年攻克就,京师四海聚良贤。 天山不怕飚狂猛,两弹横空震宇坛。 注:郑炮:指郑州炮校。天山:指新中国和中国共产党。飚:不仅指大自然的暴风,也指美、苏和西欧。两弹:指原子弹和氢弹。 (二) 天涯军旅廿三载,叶落巢湖教育村。 岁月流金旬两过,风云忽地又十春。 筛文簸字研平仄,索句锤词览古今。 网络情缘交友广,稀人舞键自开心。

网易考拉推荐

【转载】美机20分钟突入我国西部?这种导弹不答应  

2017-05-19 11:44:59|  分类: 引用*关于国家安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美机20分钟突入我国西部?这种导弹不答应

美机20分钟突入我国西部?这种导弹不答应 - 一统江山 - 一统江山的博客
 

       我们一般只是注意到了美军在西太的军事基地,而极少关注到美军在中亚的军事基地。近些年以来,美军一直在使用阿富汗首都喀布尔附近的巴格拉姆空军基地,而这里距离我国只有700公里。

美机20分钟突入我国西部?这种导弹不答应 - 一统江山 - 一统江山的博客

       而如果在边境巡航,距离我国则只有几公里不到,可以说,这里是距离我国最近的美军空军基地。美军也经常在这里部署各种战机,从F-16战机一直到A-10攻击机,捕食者无人机和大型运输机。如果需要,这里也可以部署B-1枪骑兵轰炸机和B-52轰炸机,如果从这里起飞,美军战机20分钟就已经可以进入我国西部地区。因此,在西部地区的我军雷达部队承受的压力最大,并且我国在西部部署了最多的战略武器。

美机20分钟突入我国西部?这种导弹不答应 - 一统江山 - 一统江山的博客

       从反导试验,高超音速武器试验,核试验…都在这一地区。并且,东风洲际导弹,核弹,仅存的30枚氢弹储存地以及其他重要目标,也有很多都在西部地区。那么,在这种情况下,能否在几分钟之内,迅速预警就成为一个重要任务。而我国仅用3个月时间,就在西部形成双红旗战斗力,其中红旗16可以在几十秒内定位空中目标,在相控阵雷达配合下对30公里内目标进行打击,其导弹时速为2.8马赫,而在高空则是红旗9导弹的打击范围。

美机20分钟突入我国西部?这种导弹不答应 - 一统江山 - 一统江山的博客

       双红旗导弹对高空,中空形成覆盖,由于采用了垂直发射系统,因此发射速度快,一秒钟可以发射一枚导弹,哪怕是美军轰炸机机载巡航导弹也可以进行快速拦截。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017