注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长引的博客

欢迎各博友常来作客并赐教。介绍:幼爱诗词古,今吟唱韵新.歌扬革命者,取乐抱秋春。

 
 
 

日志

 
 
关于我

七律(新韵)履历诗二首 (一) 举步征程赴闽南,金门战后梦思甜。 武昌热浪蚊蝇咬,顺水迁宁树叶残。 郑炮三年攻克就,京师四海聚良贤。 天山不怕飚狂猛,两弹横空震宇坛。 注:郑炮:指郑州炮校。天山:指新中国和中国共产党。飚:不仅指大自然的暴风,也指美、苏和西欧。两弹:指原子弹和氢弹。 (二) 天涯军旅廿三载,叶落巢湖教育村。 岁月流金旬两过,风云忽地又十春。 筛文簸字研平仄,索句锤词览古今。 网络情缘交友广,稀人舞键自开心。

网易考拉推荐

【转载】《美国隐形战机再无存在的必要了?中国这一技术让其沦为废铁!》【最可爱的人】  

2017-03-11 19:46:42|  分类: 引用*关于国家安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隐形战机在现代战争中已经占据了主导位置,最初研发生产这种战机的还是美国,因为起步早、技术发达,再加上资金雄厚,直到现在美国依旧是全球隐形战机种类最多数量最大大的国家。

比如说B-2隐形战略轰炸机以及F-22等战机都已经凭借着高强的技术和强大的攻击力成为全球翘楚,反观中俄等国家的歼-20和T-50,虽然说技术已经够先进,但是却刚刚通过测试,还没有大范围的普及,从中也可以看出美国和中俄两者之间的巨大差距。

《美国隐形战机再无存在的必要了?中国这一技术让其沦为废铁!》【最可爱的人】 - fkl0117 - 蜗居闲游

 之所以将这种战机称为隐形战机,主要还是因为这种战机可以在执行任务时,通过层层严密的防御系统之后进行攻击,即使是目前最先进的美国爱国者和俄制的S-400系统都很难发现它的踪迹。

《美国隐形战机再无存在的必要了?中国这一技术让其沦为废铁!》【最可爱的人】 - fkl0117 - 蜗居闲游

 所以说隐身功能已经称为现代战争发展的趋势,各国都在这一领域努力奋斗,尤其是美国这个强大的国家,他们在这一领域遥遥领先,占据着巨大的优势,就连现在都不惜投入庞大的资金。

最新报道称现在美国已经开始研发B-21最新型隐身轰炸机,在研发生产之后将会替换原来的B-52,在这个项目上美国计划将会投资2500亿美元,除了这个项目,美国还投资1万亿美元用来研发F-35.

《美国隐形战机再无存在的必要了?中国这一技术让其沦为废铁!》【最可爱的人】 - fkl0117 - 蜗居闲游

 因为国内资金和技术都不能和美国相提并论,所以中国选择了更加灵活的方式,在多年前就已经开始研发反隐形战机技术,也就是红外搜索技术,这种技术可以通过热量发现隐形战机,就算隐形技术再高超,但是在工作运转的过程中一定会因为发动机而产生热量,所以利用先进高超的红外工具进行检测和甄别是非常重要的一种新手段。

《美国隐形战机再无存在的必要了?中国这一技术让其沦为废铁!》【最可爱的人】 - fkl0117 - 蜗居闲游

 有关专家称,现在中国在这方面已经得到了一些成果,能够检测到100公里外火柴头大小的热源,这项成果虽然还没有达到预期的设想,但是却对准确甄别隐形战机有着非常重要的作用,如果中国真的拥有了这项技术,那么美国战机隐形性能再好也很容易就被检测出来,隐形战机的优势也将荡然无存。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017