注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长引的博客

欢迎各博友常来作客并赐教。介绍:幼爱诗词古,今吟唱韵新.歌扬革命者,取乐抱秋春。

 
 
 

日志

 
 
关于我

七律(新韵)履历诗二首 (一) 举步征程赴闽南,金门战后梦思甜。 武昌热浪蚊蝇咬,顺水迁宁树叶残。 郑炮三年攻克就,京师四海聚良贤。 天山不怕飚狂猛,两弹横空震宇坛。 注:郑炮:指郑州炮校。天山:指新中国和中国共产党。飚:不仅指大自然的暴风,也指美、苏和西欧。两弹:指原子弹和氢弹。 (二) 天涯军旅廿三载,叶落巢湖教育村。 岁月流金旬两过,风云忽地又十春。 筛文簸字研平仄,索句锤词览古今。 网络情缘交友广,稀人舞键自开心。

网易考拉推荐

【转载】人大还是钱大【原创】  

2016-10-19 15:54:56|  分类: 引用*关于国家安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自艾月-0806《人大还是钱大【原创】》

人大还是钱大【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)

                    看到我身旁的金元宝又看到了辽宁人大贿选案,一下子就想出了我今天要写的题目了,《人大还是钱大》?按理说如果一切都正常的话,无可非议一定是人大了,为什么?人大是人民代表大会的缩写,人大又是我国最高权力机构。

                   可是世间就是往往会与人们开起了国际玩笑,当今在中国一个时期里就是钱大,钱大到了什么程度?有钱可以买卖官位;有钱可以买卖学位;有钱可以买卖人命;有钱可以买卖妇女;有钱可以买卖儿童;有钱可以买卖企业;有钱可以买卖土地······。

                   过去是有钱能使鬼推磨,如今是有钱能使磨推鬼,这一切都不奇怪,自从有了猫论后一切都发生了第二次天翻地覆的大变化。一个时期里社会上是;好坏不分,香臭不分,美丑不分,上下不分,大小不分,老少不分,更有甚者敌友不分······。

                 好在如今习总上来后开始扭转了前一个时期的不利局面,开始了大刀阔斧的拨乱反正,从政治,经济,军事,文化各个领域里以反腐为前导,在党内,军内掀起了打虎风暴,在党内军内揪出了一个个大老虎,挽救了党挽救了军这两支保家卫国的队伍。

               不忘初心,坚持党的政治路线组织路线,继续高举马列主义毛泽东思想,走群众路线。让老百姓看到了新的希望,让老百姓又有了新的主心骨,两个一百年一个中国梦,一定会实现也一定能实现!雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017