注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长引的博客

欢迎各博友常来作客并赐教。介绍:幼爱诗词古,今吟唱韵新.歌扬革命者,取乐抱秋春。

 
 
 

日志

 
 
关于我

七律(新韵)履历诗二首 (一) 举步征程赴闽南,金门战后梦思甜。 武昌热浪蚊蝇咬,顺水迁宁树叶残。 郑炮三年攻克就,京师四海聚良贤。 天山不怕飚狂猛,两弹横空震宇坛。 注:郑炮:指郑州炮校。天山:指新中国和中国共产党。飚:不仅指大自然的暴风,也指美、苏和西欧。两弹:指原子弹和氢弹。 (二) 天涯军旅廿三载,叶落巢湖教育村。 岁月流金旬两过,风云忽地又十春。 筛文簸字研平仄,索句锤词览古今。 网络情缘交友广,稀人舞键自开心。

网易考拉推荐

【转载】两 会 代 表 你 代 表 谁:惊 世 骇 俗  

2016-03-23 20:43:46|  分类: 引用*关于国家安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自一统江山《两会代表你代表谁:惊世骇俗》

两 会 代 表 你 代 表 谁:惊 世 骇 俗

两会代表你代表谁:惊世骇俗 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

惊悉,中 国 人 大 和 政 协 代 表 集体参拜孙中山,而对自身的创始人毛泽东却不闻不问,甚至在 两 会 期间关闭毛主席纪念堂,也不许人民参拜。我不知道孙中山对共 产 党创立和发展有过什么贡献,也不知道孙中山对新中国的创建是否有过帮助?


两会代表你代表谁:惊世骇俗 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

我只知道孙中山创立了国民党,是当之无愧的、国民党的国父,至今被国民党奉为党魂。我还知道毛泽东是共 产 党 的创始人之一,新中国是毛泽东和他的战友共同创建的,毛泽东是新中国的开国领袖,是当之无愧的国父。


两会代表你代表谁:惊世骇俗 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

  一个是国民党,一个是共 产 党,本应代表不同的信仰、不同的制度、不同的意识形态和不同的社会基础。国民党和共 产 党是两个不同的政党,各自代表不同的利益。国民党代表大地主、大资产阶级,共 产 党 理应代表无产阶级和广大人民群众。国民党参拜孙中山理直气壮、理所应当,共 产 党 参拜孙中山似乎就有些名不正言不顺,不沦不类。


两会代表你代表谁:惊世骇俗 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

    明明 共 产 党是毛泽东创建的,而非孙中山。共 产 党 的现任领导人是继承了毛泽东的衣钵、而非国民党的衣钵,两会是共 产 党的两会,而非国民党的两会。共 产 党 召开的会议不去参拜 共 产 党 的创始人,反去参拜国民党的创始人,我不知道这意为着什么,难道共 产 党 真 的 变 质了?真的把自己等同于国民党了?还是间接承认自己是披 着 共 产 党 外 衣 的 国 民 党?


两会代表你代表谁:惊世骇俗 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

  改 革 开 放 以 来,特 色 集 团 多次企图将孙中山和孔子推向历史前台,企图以此来淡化毛泽东的影响,并妄图以此掩盖他们 走 资 本 主 义 的 罪 恶,但都被广大人民群众识破,在一片谴责声中,无奈而灰溜溜的缩了回去。如今却更加大胆妄为,完全不顾人民反对,强行推行儒家学说,公开参拜孙中山,而毛泽东纪念堂近在咫尺,却无一人去参拜,哪怕走走形式他们也不愿意。能做的就是,出于所谓 安 全 考虑,每逢节日或有重大活动,首先关闭纪念堂,自己不去不说,也非法禁止人民纪念。


两会代表你代表谁:惊世骇俗 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

  不要忘了,你们还在打 着 共   产  党 的 旗 号,还没有彻底抛弃,你们不是国民党,你们应该懂得感恩,是毛泽东给你们争得了 统 治 权 力,而非孙中山。没有毛泽东,哪有你们的父辈,没有你们的父辈哪有你们?如果你们还有良心,就去参拜毛泽东,哪怕献上一束花,鞠上一个躬?亡羊补牢,为时未晚!


两会代表你代表谁:惊世骇俗 - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017