注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长引的博客

欢迎各博友常来作客并赐教。介绍:幼爱诗词古,今吟唱韵新.歌扬革命者,取乐抱秋春。

 
 
 

日志

 
 
关于我

七律(新韵)履历诗二首 (一) 举步征程赴闽南,金门战后梦思甜。 武昌热浪蚊蝇咬,顺水迁宁树叶残。 郑炮三年攻克就,京师四海聚良贤。 天山不怕飚狂猛,两弹横空震宇坛。 注:郑炮:指郑州炮校。天山:指新中国和中国共产党。飚:不仅指大自然的暴风,也指美、苏和西欧。两弹:指原子弹和氢弹。 (二) 天涯军旅廿三载,叶落巢湖教育村。 岁月流金旬两过,风云忽地又十春。 筛文簸字研平仄,索句锤词览古今。 网络情缘交友广,稀人舞键自开心。

网易考拉推荐

【转载】中国空军回应绕台飞行:合法合理 要按计划再飞  

2016-12-15 16:56:15|  分类: 引用*关于国家安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-12-15 11:11:20 来源: 环球网 查看原文

【相关视频】空军:复杂环境锤炼突击突防能力

针对近日一些外国媒体和中国台湾地区媒体有关报道及相关舆论关切,中国空军新闻发言人申进科大校12月15日回应表示:中国空军近日进行的远海训练和东海警巡、南海战巡,都是例行性、常态化的军事活动,是空军的使命所在、职责所在,合法合理合情,还要按照既定计划一如既往。

中国空军回应绕台飞行:合法合理 要按计划再飞 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

轰-6轰炸机出动

连日来,中国台湾地区的媒体报道说,解放军战机近期两次绕飞台岛;一些外国媒体相继报道说,中国空军近日派轰-6K飞机巡航南海,中国空军轰-6K、苏-30等多型战机近日同时飞越了宫古海峡和巴士海峡。这些报道,引起海内外舆论和广大网民的广泛关注,中国网民寄语中国空军:合法合理合情的军事活动要常态化,在常态中常备。

中国空军回应绕台飞行:合法合理 要按计划再飞 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

轰-6轰炸机出动

发言人介绍,中国空军远海训练开展两年来,应对和处置了各种干扰阻挠,实施了侦察预警、海上巡航、海上突击、空中加油等训练课题,提升了远海机动能力,检验了远海实战能力。

中国空军回应绕台飞行:合法合理 要按计划再飞 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

多机型共同出动

中国空军是战略性军种,战略能力要与国家利益相适应。发言人表示,中国空军通过实战化训练不断提升能力,维护国家主权和领土完整,维护国家空天安全和发展利益。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017