注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长引的博客

欢迎各博友常来作客并赐教。介绍:幼爱诗词古,今吟唱韵新.歌扬革命者,取乐抱秋春。

 
 
 

日志

 
 
关于我

七律(新韵)履历诗二首 (一) 举步征程赴闽南,金门战后梦思甜。 武昌热浪蚊蝇咬,顺水迁宁树叶残。 郑炮三年攻克就,京师四海聚良贤。 天山不怕飚狂猛,两弹横空震宇坛。 注:郑炮:指郑州炮校。天山:指新中国和中国共产党。飚:不仅指大自然的暴风,也指美、苏和西欧。两弹:指原子弹和氢弹。 (二) 天涯军旅廿三载,叶落巢湖教育村。 岁月流金旬两过,风云忽地又十春。 筛文簸字研平仄,索句锤词览古今。 网络情缘交友广,稀人舞键自开心。

网易考拉推荐

【转载】DF41导弹射程世界第一:飞抵纽约只半小时  

2016-11-05 19:30:32|  分类: 引用*关于国家安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DF41导弹射程世界第一:飞抵纽约只半小时 - 一统江山 - 一统江山的博客
 
DF41导弹射程世界第一:飞抵纽约只半小时 - 一统江山 - 一统江山的博客

      中国专家在西方媒体上公布了中国最新的东风弹道导弹的细节,这种最新的导弹射程达到了世界第一的水平,可以在16分钟内飞抵伦敦,21分钟内抵达纽约。何奇松教授(上海政法学院国际事务与公共管理系教授)接受南华早报采访时表示,最新的东风41导弹达到了15000公里的射程。这使得该导弹成为了世界上射程最远、批量装备的弹道导弹,能够从中国领土内发射,击中世界上任何一个目标。

       东风41发射车想像图——

DF41导弹射程世界第一:飞抵美国纽约只需半小时 - 一统江山 - 一统江山的博客


推荐阅读:美国大兵在台湾屡犯强奸罪,荒诞结局却是为何?该导弹最高飞行速度达到了惊人的30000公里/小时。可携带针对城市目标的多个核弹头。亚太军事专家理查德费舍尔表示,中国火箭军的东风41导弹发射车在战时可以连续发射两枚东风41导弹。部分专家相信中国的东风41导弹旅团可能配备了12辆发射车,因此一个这样的发射单位就足以摧毁美国大多数的大城市。目前美国没有任何公路机动、铁路机动的弹道导弹型号,所有弹道导弹均深藏在固定地下发射井之中。专家认为2014年起,东风41可能进行了五次实弹试验,已经非常接近批量装备。


东风41射程与飞行时间示意图——

DF41导弹射程世界第一:飞抵美国纽约只需半小时 - 一统江山 - 一统江山的博客


推荐阅读:中国歼15战斗机一项绝技,缘何美国人也要称赞?东风41是极少数能够攻击美国西岸和东岸城市目标的战略性武器。费舍尔认为东风41将在2016年正式装备使用。目前已知东风41可以用多轴大型公路机动发射车进行运输发射,但据信中国正在研制铁路发射型号,从而使得这一战略性的导弹可以更为快速的在更大范围内机动,增加导弹整体的生存力。


DF41导弹射程世界第一:飞抵美国纽约只需半小时 - 一统江山 - 一统江山的博客


目前美军最有效的防御方法是所谓的国家导弹防御系统,它由多层次的拦截器组成。尽管东风41还未批量装备使用,但已经对美国造成了相当的威慑作用,迫使美军不得不大幅度投入到昂贵的反导弹系统之中。由于东风41可以攻击美国东岸目标,增加了美国导弹防御系统设计、部署、建设的难度。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017